Strada

Nothegger vince la penultima tappa del Tour de Kärnten e consolida il suo primato in classifica

Ossiach (Austria) – L’austriaco Mathias Nothegger (NOM-training.com) vince la quinta e penultima tappa della gara a tappe Open Tour de Kärnten (Giro di Carinzia) e consolida il suo primato in classifica generale.

Il vincitore dell’ Ötztaler Radmarathon 2018 si aggiudica il successo precedendo di 24″ la coppia tedesca costituita da Daniel Debertin (Team corratec & friends) e Christoph Mai (Team Strassacker). Primo degli italiani Riccardo Zacchi (Colnago MG.K Vis) che chiude in settima posizione e sale al sesto posto della classifica generale.

Domani l’ultima tappa da Ossiach a Falkertsee, con arrivo in salita dopo aver affrontato una severa ascesa di otto chilometri che presenta tratti con pendenza che raggiunge il 16%. Nothegger domani partirà con 1′ 29″ di vantaggio sul suo diretto avversario Christoph Mai (Team Strassacker). Un vantaggio non rassicurante per il corridore austriaco che ha comunque dimostrato di godere di un ottimo stato di forma.