Strada

Cicli Chiodini: Gherardi e Parrinello regalano emozioni e successi

Magenta – Si è chiuso ieri a Dorno (Pavia) il Memorial Giancarlo Invernizzi Giro della Provincia di Pavia 2019 che nella partenza riservata ai Senior 1, Senior 2 e Junior ha visto il successo, in perfetta solitudine, di Stefano Gherardi (Cicli Chiodini) che precede Marco Conti (Team La Bicicletteria) e il suo compagno di squadra Andrea Miotto. A completare la trionfale giornata per i colori della società magentina presieduta da Roberta Chiodini Dameno è arrivato anche il quinto posto di Mattia Cavazzoni. Cristiano Parrinello chiude al terzo posto tra i Veterani 1.

Cristiano Parrinello categoria Veterani 1, Stefano Gherardi categoria Senior 2 e Mattia Cavazzoni categoria Senior 1 si aggiudicano il successo finale nel challenge Memorial Giancarlo Invernizzi Giro della Provincia di Pavia 2019.

Questa mattina a Casorate Primo, nel Trofeo Ivan Locatelli, Cristiano Parrinello fa prevalere il suo spunto veloce e si aggiudica in volata un’altro splendido successo piegando la resistenza di Luca Della Pietà (Gc Varzi) e Luca Sicuro.

Un week end all’insegna della formazione amatoriale magentina che continua a conquistare prestigiosi successi nelle manifestazioni su strada.