Michele Rezzani vince la Mediofondo GT Riso e Vino

Albinea – Il mare a quadretti ha regalato una straordinaria emozione a Michele Rezzani, gladiatore cressese che ha conquistato il successo assoluto nella Mediofondo cicloturistica Riso e Vino, prova della kermesse Gran Trofeo.

I partecipanti hanno percorso novanta chilometri ad andatura libera, mentre la classifica agonistica della manifestazione ha premiato i protagonisti della breve cronoscalata da Brusaschetto a Isolengo. Rezzani ha chiuso la prova contro il tempo con un tempo di 9′ 58″ che gli ha permesso di conquistare il primo successo assoluto della stagione 2021.

L’abruzzese Angelo Martorelli chiude l’impegnativa Bike Marathon Gran Sasso al sesto posto, secondo della categoria Master 2. Il percorso di gara prevedeva l’ascesa a Campo Imperatore e i ciclisti hanno dovuto affrontare un dislivello di ben 2986 metri in 135 chilometri.

Le strade di Matilde di Canossa e del Giro d’Italia 2021 hanno caratterizzato i percorsi della 49° edizione della Granfondo Matildica. Lorenzo Ferrari ha conquistato l’ottavo posto assoluto e il successo nella categoria Master 5. diciassettesimo posto per Federico Marzi e quarantesimo per Daniele Chiarello.