Federico Brevi vince la Mediofondo Luca Avesani Verona

Verona – Federico Brevi (Team Asnaghi Granfondo) si aggiudica la mediofondo Verona Luca Avesani Cycling Marathon. Il corridore lombardo ha tagliato in perfetta solitudine il traguardo veronese precedendo Daniele Terzi (Argon 18 Hicari) che giunge a 29″ dal vincitore e Alessandro Motta (Highroad Team) che sale sul terzo gradino del podio (41″ di ritardo).

Tra le donne successo di Valentina De Pizzol (Fausto Coppi Poliglass Mapei) davanti ad Alessia Bortoli (KTM Torre Bike). Lo scorso 14 marzo, Valentina De Pizzol aveva conquistato il terzo posto assoluto nell’altro evento veronese, la Granfondo Garda Bottecchia che si teneva però su percorso unico. Terzo posto per Annalisa Mondi (Sorriso Bike Team).