Bike Racing Team: ad Ascoli Piceno si chiude una stagione 2023 da incorniciare

Ascoli Piceno – Il successo tra i Master 3 conquistato questa mattina da Fabrizio Iaconi al Ciclocross di Ascoli Piceno, prove del circuito Adriatico Cross Tour, ha chiuso una stagione 2023 ricca di soddisfazioni per l’associazione Bike Racing Team guidata da Luca Re. Al successo di Iaconi si aggiunge il secondo posto centrato da Matteo Santori tra gli Elite Sport, quello di Adamo Re nella categoria Master 8 e il sesto di Luca Re tra i Master 3.

Da evidenziare anche i risultati conquistati dalle guardie rosse, sabato a San Ginesio nel 3° Trofeo di San Ginesio gara valida quale quinta prova del circuito Fertesino Cup. Nella prima gara successo di categoria per l’intramontabile Adamo Re che incrementa la sua leadership nella classifica del circuito da lui voluto e organizzato da Maurizio Giustozzi e Giampiero Conti.

Nella seconda gara, ancora in evidenza Luca Re che chiude all’ottavo posto assoluto, terzo tra i Veterano A, settimo Piunti e decimo Fratalocchi, e Mouad Boufaria dodicesimo assoluto e terzo nella categoria Senior B. Quarto posto di Mauro Vagnoni tra i Veterano B.

Il giorno di Santo Stefano invece, alcuni ciclisti della formazione di San Benedetto hanno partecipato a Lugo al Ciclocross di Santo Stefano prova del circuito Adriatico Cross Tour. Luca Re ha chiuso la gara al diciassettesimo posto assoluto, quarto nella classifica Master 3. Mentre Gianpiero Pignotti si è classificato al sesto posto nella categoria Master 5.