La Ronda Fiandre Trevigiane, il 16 aprile, accoglierà i partecipanti nella prestigiosa Scuola Enologica di Conegliano

Iscrizioni a tariffa agevolata solo fino al 28 febbraio.

Quest’anno saremo ospitati, per la prima volta, nella scuola enologica più antica d’Italia, l’I.S.I.S.S. “G.B. Cerletti”, la Scuola Enologica di Conegliano. Sede logistica e partenza saranno nell’ampio spazio che, con entusiasmo e grande disponibilità, la prestigiosa Scuola ci ha messo a disposizione. Fin dal 1866 l’I.S.I.S.S. “G.B. Cerletti” è un’istituzione per la Città di Conegliano e fiore all’occhiello del comparto agrario e vitivinicolo. Nella sua storia ha formato intere generazioni di tecnici, agrari ed enologi.

È la storia, da circa 150 anni, del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene e un’eccellenza della
viticoltura italiana ed estera. E come di nostra consuetudine, abbiamo rinnovato anche il percorso cercando nuove difficoltà o riscoprendone di passate. Si andranno a esplorare gli sterrati inediti del
Quartier del Piave e si scoprirà il nuovo muro di San Martino di Colle Umberto (200 metri al 21% medio).

I dati salienti del nuovo percorso:
• 100 km
• 1500 m di dislivello
• 15 muri
• 19 tratti sterrati in buone condizioni, percorribili con attenzione anche in bici da
corsa.
• oltre 21 km totali di strada bianca

Ulteriori dettagli del percorso

E le iscrizioni? Su www.laronda.cc A tariffa agevolata (28,00 euro) solo fino al 28 febbraio che comprende gadget, due ristori più quello finale e premio finisher.

Sempre fino al 28 Febbraio sarà possibile prenotare l’abbigliamento tecnico (maglia e
pantaloncino) firmato Giessegi dedicato a LA RONDA.