Strada

Mondiali Paraciclismo: quattro titoli mondiali e sei medaglie totali: questo il ricco bottino dell’Italia nella terza giornata di gare

Trionfo azzurro nella terza giornata di gare ad Emmen, palcoscenico dei Campionati del mondo di paraciclismo 2019. Gli azzurri dominano le prove a cronometro portandosi a casa un ricco bottino composto da quattro titoli mondiali sei medaglie totali. Già sul podio con la prova a staffetta, Luca Mazzone Alex Zanardi conquistano la seconda medaglia personale e la maglia iridata nelle categorie MH2 e MH5. Sul tetto del mondo anche Fabrizio Cornegliani, medaglia d’oro nella prova MH1. Medaglia d’oro anche per Roberta Amadeo: nella gara a cronometro in handbike H2 la ciclista comasca, con il tempo di 21:29.89, ha chiuso al primo posto davanti a Koedood. Secondo gradino del podio per Paolo Cecchetto, argento nella categoria MH3, ed infine ottimo bronzo di Giorgio Farroni nella categoria MT1.